Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de DuzDuz y qué ocurre con tus datos al hacerlo.
Para eliminar tu cuenta de DuzDuz, inicia sesión y accede a tu perfil. Allí encontrarás el botón «Eliminar mi cuenta», que borra la cuenta de forma inmediata y permanente.
Ir a mi perfilNinguno. La eliminación de la cuenta es completa: no se conserva ninguna copia de tu cuenta, tus eventos ni ningún otro dato asociado tras la eliminación.
Si no puedes iniciar sesión para eliminarla tú mismo, escríbenos a [email protected] desde el email asociado a tu cuenta indicando el nombre de usuario y solicitando la eliminación manual de tu cuenta y tus datos. Procesaremos la solicitud en cuanto la recibamos.